Startseite | Downloads | Kontakt | Impressum | Sitemap

Herzlich willkommen auf der Homepage des TV 1889 Gedern e.V.

Schön dass du dich für den Turnverein interessierst, du findest hier Informationen über unser sportliches Angebot, die Geschichte des Vereins, sowie die aktuellen Informationen rund um das Vereinsgeschehen und den Vorstand des Vereins.

Wir bieten unseren über 750  Mitgliedern ein vielfältiges Angebot von A wie Aerobic bis Z wie Zumba und das schon über viele Jahre. Wir versuchen unsere Angebote immer auf dem aktuellsten Stand zu halten und neue Trendsportangebote zu integrieren.
Hast Du Lust mal ein Angebot auszuprobieren, dann bist Du herzlich eingeladen, die Übungsstunde zu besuchen und hinein zu schnuppern.

Wer Mitglied werden möchte, kann sich ein Antragsformular unter Downloads gerne herunterladen.

Wenn Du dir vorstellen könntest, im Vorstand des Vereins mitzuwirken, dann wende Dich bitte an die Kontaktadresse. Es werden immer wieder Mitstreiter für den Vorstand gesucht.

Wir freuen uns über Dein Interesse!

Tagesordnung:
1.   Begrüßung und Geschäftsbericht
2.   Berichte der Abteilungen
3.   Bericht des Rechners
4.   Bericht der Kassen- und Rechnungsprüfer
5.   Entlastung des Rechners und des Vorstandes
6.   Wahl eines Wahlleiters
7.   Neuwahlen des Vorstandes
8.   Wahl der Kassen- und Rechnungsprüfer
9.   Ehrungen von langjährigen Vereinsmitgliedern
10. Bekanntmachungen und Termine

Anträge zur Beschlussfassung liegen dem Vorstand nicht vor (Abgabefrist 31.03.17).

Turnverein 1889 Gedern e.V.

Michael Pohl (1. Vorsitzender)

Datum: [PUBL_DATE] | Autor: Michael Pohl