Gesucht

• Übungsleiter(in) für das Kinderturnen gesucht! [09.11.2016]
    Der TV 1889 Gedern e.V. sucht dringend zur Unterstützung der Kinderturngruppen eine(n) Übungsleiter(-in).
    Die Übungsstunden finden nachmittags, ab 16.00 Uhr, statt.
    Gesucht werden vorwiegend Frauen, die mit Kindern gerne arbeiten und Jugendliche ab 16 Jahre, die diesen Berufsweg (z. B. Erzieherin) einschlagen möchten.
    Von Vorteil wären Erfahrungen im Führen von Kinderturngruppen sowie Besuche von Fachlehrgängen oder sogar eine Lizenz für diesen Bereich. Dies sind aber keine Bedingungen. Fortbildungsmaßnahmen und Ausbildungs-Lehrgänge zum Erwerb einer Trainerlizenz werden vom Turnverein unterstützt.

Weitere Informationen erhalten Interessenten vom 1. Vorsitzenden Michael Pohl, Tel. 06045/ 951631 (ab 19.00 Uhr).

Termine

• Derzeit gibt es keine Veranstaltungen des Gesamtvereins. Spiel- und Trainingstermine bitte aus den jeweiligen Abteilungsseiten entnehmen.